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こちら秘書室 by ぐるなび
日比谷 若会席 大和館
接待のアレンジを任されたら・・・ 若会席にご相談ください。
若会席は、接待会食のコンシェルジュ。お席のセッティング、お料理のチョイス、帰りのお車や手土産の手配など、スケジュール作りからお手伝いいたします。伊豆にございます3つの和風旅館「大和館グループ」直営の料理店として、スタッフひとりひとりが身につけた和風旅館ならではのホスピタリティで、大切な接待のお席をきめ細やかにサポートさせていただきます。どんなことでも、まずはお気軽にご相談くださいませ。
松坂牛 よし田 > オンラインご予約
東京オペラシティタワー53階、地上200mから東京を一望する、天空のパノラマビュー。
日本の伝統と素材を取り入れたおもてなしの空間。
A5ランクのみを使用した選りすぐりの和牛と厳選食材を用いた料理。
「松阪牛 よし田」は“最高峰”にこだわり、和の素材と料理をともに愉しんでいただける、上質な価値観と心地よいひと時をご提供いたします。 空間には「組子細工」や、日本の自然を象徴する「竹林」をモチーフとした緑との共生、日本建築の優しい感触を感じていただきながら、和と洋の洗練された優美さを実感いただけます。 最高峰の松阪牛を使用したこだわりの料理は、鉄板焼き・すき焼き・しゃぶしゃぶ、会席料理のスタイルで。
四季折々の食材、山海の幸を取り入れた料理をお楽しみください。
東京ベイ 有明ワシントンホテル
東京ベイを臨む有明に和、洋、中のレストランをご用意いたしました。大切な人とのお食事に、お仲間とのパーティーに気軽にご利用ください。
日本料理 ふなばし 稲荷屋
創業慶応元年、昔の旅人も舌鼓を打った老舗の味。伝統の季節喰切料理と、関東風の鰻蒲焼で有名。
シェラトン都ホテル東京
都心ながら、閑静で四季の彩り豊かな自然に恵まれた港区・白金台にあるハイグレードシティホテル。充実した施設と上品で洗練された客室が快適なホテルライフをお約束します。
稲ぎく 半蔵門本店
稲ぎく100年の歴史
稲ぎくは1866年に浜町にて生稲として営業を開始し、その後1904年にお座敷天扶良の元祖として浅草の地に創業いたしました。1949年に茅場町へ移転し、国内外の財界人・政治家・芸術家・芸能人などの方々に稲ぎくの天扶良懐石を楽しんでいただきました。1989年には半蔵門に本店を移転し、その伝統を守り今日に至っております。一方海外では1973年にNew YorkThe Waldorf Astoria Hotel に稲ぎくを出店し、多くのお客様に稲ぎくの天扶良及び日本料理を紹介して参りました。その後、Los Angeles Singapore Hong Kong Shanghai Manila Bali 等にも出店し稲ぎく天扶良懐石を味わっていただいております。

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